viernes, 5 de noviembre de 2010

Receta de cocina

Sólo necesitas mucho cariño para añadir en forma de abrazos, besos, elogios y confianza, un poco de paciencia, un poco de sal y ponerlo a fuego lento, hasta que se embeban los ingredientes.

12 comentarios:

  1. ¡Me encanta esta receta!
    ¿Puedo añadirle unas cuantas cosquillas?, es para darle una textura más sonriente,jeje...

    Besos Morgana y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Sí, claro @Montse, cada uno le añade lo que quiere ^^

    Besos para ti también :)

    ResponderEliminar
  3. Yo le daría fuego fuerte para que coja hervor rápido, y una vez que hace blup-blup dejaría a fuego lentísimo. :)
    Besossss

    ResponderEliminar
  4. Suena muy bien lo tuyo también Gaearon jijiji
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Es genial la receta, deberíamos retransmitirla al mundo entero.

    ResponderEliminar
  6. Pues nada Drea, aquí está para quien la quiera jeje

    ResponderEliminar
  7. Parece fácil, pero siempre se me va la mano con el azúcar. Cachis.

    Saludos de madrugá

    ResponderEliminar
  8. No te preocupes, Larisa, esta receta admite lo que tú quieras, si le echas más azúcar de la cuenta, cómetela a cucharadas jijiji

    ResponderEliminar
  9. Lo malo viene cuando la invitada o el invitado a la mesa se presenta con un repentino ataque de acidez...
    Saludos

    ResponderEliminar
  10. Tanhäuser no pienses en eso, disfrútalo simplemente :)

    ResponderEliminar
  11. Y empiece a hervir la respiración.

    Excelente.

    ResponderEliminar
  12. Oh, muchas gracias Jesús ^^
    Que te hagan hervir la respiración también está muy bien jeje

    ResponderEliminar